Le pâtissier Ludovic Lhérault a obtenu le premier prix du concours « Imaginez le gâteau des Hauts-de-Seine 2020 ».
Ce concours était organisé par le département des Hauts-de-Seine, en partenariat Chambre des métiers et de l’artisanat. Ce gâteau, comme le précise un article du Parisien, est à la mousse chocolat caramel, et on y retrouve également les saveurs de la noix de pécan et de la pomme. Sur le dessus, une composition en chocolat et poudre d’or prend la forme du département, et du quartier de La Défense.
Le Parisien précisé également que ce n’est pas la première distinction reçue par le pâtissier. Celui-ci avait déjà reçu le prix du meilleur pain au chocolat du Grand Paris en 2017, et de la meilleure tarte aux pommes d’Ile-de-France en 2016
Félicitations au pâtissier antonien Ludovic Lhérault, lauréat du 1er Prix du concours « Imaginez le gâteau des Hauts-de-Seine 2020 » organisé par @hautsdeseinefr et la Chambre des métiers et de l’artisanat. https://t.co/3RW3QHh5H8 #Antony #HautsDeSeine #FontaineMichalon ?
— Ville d'Antony (@VilleAntony) October 22, 2019
SOURCE : TWITTER / MAIRIE D’ANTONY | CREDIT PHOTO : WIKIMEDIA / BESOPHA – CC-BY-SA |